#Marseille #Hospitalier #Libéral #Diabète #Enfant
J’obtiens mon diplôme en 2013 à l’école Marie Curie à Marseille.
En 2015, je suis embauchée au CHU de La Timone dans le service d’endocrinologie pédiatrique puis en nutrition parentérale à domicile pédiatrique.
En 2024, je quitte le milieu hospitalier pour ouvrir mon cabinet libérale « Diab & Diet » 100% hybride et spécialisée en nutrition pédiatrique et diabète de type 1.
Spécialités : alimentation de l’enfant, troubles alimentaires pédiatriques, pathologies endocriniennes (diabète de type 1, type 2, gestationnel, obésité, SOPK)
#Alsace #Libéral #Handicap #Addictologie #Hospitalier
J’obtiens mon diplôme en 2016 à l’École Isio’diet à Lyon (anciennement appelée Horizon Santé Lyon).
Ensuite, je décroche les Diplômes Universitaires : Psychologie et pédagogie du comportement alimentaire : éducation du patient pour un changement durable et Addictologie Générale afin de mieux accompagner les patients souffrant de troubles de l’usage de substances.
J’ai également validé mon Bachelor en Diététique et Nutrition Appliquées, avant d’être embauchée au CHU de Besançon.
En janvier 2021, je trouve un emploi qui me correspond à mi-temps dans une structure pour personnes en situation de handicap, où je continue à mettre en pratique mes compétences en nutrition et en diététique.
En 2022, je me lance dans l’aventure libérale en ouvrant mon propre cabinet de diététique. J’y développe des consultations diététiques individuelles, tout en animant des ateliers culinaires dans diverses structures.
Spécialités : dénutrition de la personne adulte et de la personne âgée, alimentation de la personne polyhandicapée
NOUVEAU ⎜Accompagnement des étudiants : mémoires, oral, cours collectifs, webinaires, ...